Rastreamento sob demanda do computador

Caso suspeite que seu computador esteja infectado (se ele se comportar de maneira anormal), execute Rastreamento do computador > Rastreamento inteligente para examinar se há ameaças no computador. Para obter proteção máxima, os rastreamentos do computador devem ser executados regularmente como parte das medidas usuais de segurança; não faça rastreamentos somente sob suspeita de infecção. O rastreamento normal pode detectar infiltrações que não foram detectadas pelo rastreador em tempo real quando foram salvas no disco. Isso pode acontecer caso o rastreador em tempo real esteja desativado no momento da infecção ou se o banco de dados de assinatura de vírus não estiver atualizado.

Recomendamos que execute um Rastreamento sob demanda do computador pelo menos uma vez por mês. O rastreamento pode ser configurado como uma tarefa agendada em Ferramentas > Agenda.

SCANNER_MAIN