Configuração do servidor proxy

As configurações do servidor proxy podem ser definidas em Diversos > Servidor proxy. A especificação do servidor proxy neste nível define as configurações globais do servidor proxy para todas as funções do ESET NOD32 Antivirus. Aqui os parâmetros serão utilizados por todos os módulos que exigem conexão com a Internet.

Para especificar as configurações do servidor proxy para esse nível, marque a caixa de seleção Usar servidor proxy e digite o endereço do servidor proxy no campo Servidor proxy, junto com o número da porta do servidor proxy.

Se a comunicação com o servidor proxy requer autenticação, marque a caixa de seleção O servidor proxy requer autenticação e digite um Usuário e uma Senha válidos nos respectivos campos.

PROXY_SERVER