Importar e exportar configurações

A importação e a exportação das configurações do ESET NOD32 Antivirus estão disponíveis no modo Avançado, em Configuração.

A Importação e a Exportação utilizam arquivos compactados para armazenar a configuração. A importação e a exportação serão úteis caso precise fazer backup da configuração atual do ESET NOD32 Antivirus para que ela possa ser utilizada posteriormente. A opção de exportação de configurações também é conveniente para os usuários que desejam utilizar as suas configurações preferenciais do ESET NOD32 Antivirus em diversos sistemas. Os usuários também podem importar o arquivo de configuração para transferir as configurações desejadas.

IMPORT_EXPORT