Política de Privacidade

...ESET, spol. s r. o., com sede em Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, República Eslovaca, registrada no Registro Comercial administrado pela Corte Distrital Bratislava I, Seção Sro, Registro Nº. 3586/B, Número de Registro Comercial: 31 333 535 como o Controlador de Dados ("ESET" ou "Nós") deseja ser transparente quando ao processamento de dados pessoais e privacidade de nossos clientes. Para isso, estamos publicando essa Política de Privacidade com o objetivo exclusivo de informar nosso cliente ("Usuário Final" ou "Você") sobre os tópicos a seguir:

Processamento de dados pessoais,

Confidencialidade de dados,

Direitos do sujeito dos dados.

Processamento de dados pessoais

Serviços fornecidos pela ESET implementados em nosso produto são oferecidos sob os termos do Acordo de licença de usuário final ("EULA"), mas alguns deles podem precisar de uma atenção específica. Gostaríamos de dar a Você alguns outros detalhes sobre a coleta de dados relacionada com o fornecimento de nossos serviços. Prestamos vários serviços descritos no EULA e na documentação de serviço, como serviço de atualização, Livegrid®, proteção contra o uso errôneo de dados, suporte, etc. Para que isso tudo funcione, Nós precisamos coletas as informações a seguir:

Atualizações e outras estatísticas relacionadas a informações sobre o processo de instalação e a plataforma do seu computador na qual nossos produtos estão instalados, e informações sobre as operações e funcionalidade de nossos produtos como sistema operacional, informações de hardware, IDs de instalação, IDs de licença, endereço IP, endereço MAC, definições de configuração do produto.

Hashes de via única relacionados a infiltrações como parte do Sistema de Reputação do ESET LiveGrid® que melhora a eficiência de nossas soluções antimalware, ao comparar arquivos escaneados a um banco de dados de itens na lista de permissões e lista de proibições na nuvem.

Amostras suspeitas e metadados sem domínio como parte do Sistema de Feedback ESET LiveGrid® que permite à ESET reagir imediatamente frente às necessidades de nossos usuários finais e nos mantém capazes de responder as ameaças mais recentes. Dependemos de Você para nos enviar

oinfiltrações como amostras potenciais de vírus e outros programas maliciosos ou suspeitos; objetos problemáticos, potencialmente indesejados ou potencialmente inseguros como arquivos executáveis, mensagens de email reportadas por Você como spam ou marcadas por nosso produto;

oinformações sobre dispositivos em redes locais como tipo, fornecedor, modelo e/ou nome do dispositivo;

oinformações sobre o uso da internet como endereço IP e informações geográficas, pacotes de IP, URL e quadros de ethernet;

oarquivos de despejo de travamento e informações contidas neles.

Nós queremos coletar seus dados além desse escopo, mas as vezes não é possível impedir isso. Dados coletados acidentalmente podem estar incluídos no próprio malware (coletados sem seu conhecimento ou aprovação) ou como parte de nomes de arquivos ou URL, e Nós não pretendemos que isso faça parte de nossos sistemas nem processamos isso para os fins declarados nessa Política de Privacidade.

Informações de licenciamento como ID de licença e dados pessoais como nome, sobrenome, endereço, endereço de email são necessários para fins de cobrança, verificação de autenticidade da licença e para o fornecimento de nossos serviços.

Informações de contato e dados contidos em suas solicitações de suporte podem ser necessários para o serviço de suporte. Com base no canal escolhido por Você para entrar em contato conosco, podemos coletar seu endereço de email, número de telefone, informações de licença, detalhes do produto e a descrição do seu caso de suporte. Podemos solicitar que você forneça outras informações para facilitar o serviço de suporte.

Confidencialidade de dados

A ESET é uma empresa que opera no mundo todo através de entidades afiliadas ou parceiros como parte de nossa rede de distribuição, serviço e suporte. Informações processadas pela ESET podem ser transferidas de e para entidades afiliadas ou parceiros para o desempenho do EULA, como a prestação de serviços ou suporte ou cobrança. Com base em sua localização e no serviço que Você escolhe usar, podemos precisar transferir seus dados para um país que não tenha uma decisão de adequação pela Comissão Europeia. Mesmo nesse caso, toda transferência de informação está sujeita a uma regulação de legislação de proteção de dados e acontece apenas se for necessária. O mecanismo de Escudo de Privacidade, Cláusulas Contratuais Padrão, Regras Corporativas Vinculantes ou outra proteção adequada deve ser estabelecida sem exceção.

Estamos fazendo nosso melhor para impedir que os dados sejam armazenados por mais tempo do que o necessário enquanto prestamos serviços sob o EULA. Nosso período de retenção pode ser mais longo do que a validade da sua licença, apenas para oferecer a Você um tempo para uma renovação fácil e confortável. Estatísticas minimizadas e com pseudônimos e outros dados do ESET LiveGrid® podem ser processados ainda mais para fins estatísticos.

A ESET implementa medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança que seja apropriado para os riscos potenciais. Estamos fazendo nosso melhor para garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência constante de sistemas de processamento e serviços. Porém, em caso de violação de dados resultando em um risco aos seus direitos e liberdades, estamos prontos para notificar uma autoridade supervisora assim como os sujeitos dos dados. Como um sujeito de dados, Você tem o direito de abrir uma queixa com a autoridade supervisora.

Direitos do sujeito dos dados

A ESET é sujeita ao regulamento das leis eslovacas e estamos vinculados pela legislação de proteção de dados como parte da União Europeia. Você tem os seguintes direitos como um sujeito de dados:

o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais da ESET,

o direito a uma retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos (Você também tem o direito de completar dados pessoais incompletos),

o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam apagados,

o direito de solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais

o direito de objeção ao processamento assim como

o direito à portabilidade de dados.

Se Você quiser exercer seus direitos como sujeito de dados ou se tiver uma pergunta ou preocupação, envie uma mensagem para:

ESET, spol. s r.o.
Data Protection Officer
Einsteinova 24
85101 Bratislava
República Eslovaca
dpo@eset.sk