ESET NOD32 Antivirus

Conséquence de la popularité grandissante des systèmes d'exploitation Unix, les concepteurs de logiciels malveillants développent de plus en plus de menaces pour cibler les utilisateurs Linux. ESET NOD32 Antivirus propose une protection puissante et efficace contre ces menaces émergentes. ESET NOD32 Antivirus permet de contrer également les menaces sous Windows et protège les utilisateurs de systèmes Linux lorsqu'ils interagissent avec des utilisateurs de systèmes Windows. Les logiciels malveillants Windows ne constituent pas une menace directe pour Linux, mais la désactivation de logiciels malveillants qui ont infecté une machine Linux empêche sa propagation sur les ordinateurs Windows par l'intermédiaire d'un réseau local ou sur Internet.