ESET NOD32 Antivirus

Dada la creciente popularidad de los sistemas operativos basados en Unix, los autores de código malicioso han empezado a desarrollar más amenazas dirigidas a los usuarios de Linux. ESET NOD32 Antivirus ofrece una protección potente y eficaz contra estas nuevas amenazas. ESET NOD32 Antivirus cuenta con la capacidad de desviar las amenazas de Windows, por lo que protege a los usuarios de Linux cuando interaccionan con usuarios de Windows, y viceversa. El malware de Windows no supone una amenaza directa a Linux, pero al desactivar el malware que ha infectado a un ordenador Linux, se evita su difusión a otros ordenadores basados en Windows a través de una red local o Internet.