ESET NOD32 Antivirus

Debido a la creciente popularidad de los sistemas operativos basados en Unix, los creadores de malware están desarrollando cada vez más amenazas para los usuarios de Linux. ESET NOD32 Antivirus ofrece una protección sólida y eficaz contra estas amenazas emergentes. ESET NOD32 Antivirus también incluye la capacidad de desviar las amenazas de Windows, protegiendo a los usuarios de Linux mientras interactúan con usuarios de Windows y viceversa. Aunque el malware para Windows no presente una amenaza directa para Linux, el hecho de deshabilitar el malware que ha infectado una máquina con Linux previene su propagación a equipos basados en Windows a través de una red local o Internet.