ESET NOD32 Antivirus

Aufgrund der steigenden Beliebtheit von Unix-basierten Betriebssystemen wird immer häufiger Malware entwickelt, die auf Linux -Benutzer abzielt. ESET NOD32 Antivirus bietet einen starken und effizienten Schutz gegen diese neuen Bedrohungen. ESET NOD32 Antivirus ist außerdem in der Lage, Windows-Bedrohungen abzuwehren und dadurch Linux -Benutzer zu schützen, wenn sie mit Windows-Benutzern interagieren und umgekehrt. Schadcode für Windows stellt zwar keine direkte Bedrohung für Linux dar, aber durch die Deaktivierung von Schadsoftware, die einen Linux-Computer infiziert hat, kann die Ausbreitung auf Windows-basierte Computer über ein lokales Netzwerk oder das Internet verhindert werden.