Requisitos do sistema

Seu sistema deve atender aos seguintes requisitos de hardware e software para executar o ESET NOD32 Antivirus de forma otimizada:

Processadores compatíveis

Processador Intel ou AMD, 32 bits (x86) com conjunto de instruções SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou mais

processador baseado em ARM64, 1GHz ou mais

Sistema operacional compatível

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

important

O suporte para a Assinatura de Código do Azure deve ser instalado em todos os sistemas operacionais Windows para instalar ou atualizar os produtos ESET lançados depois de julho de 2023. Mais informações.

important

Sempre tente manter seu sistema operacional atualizado.

Requisitos de recursos do ESET NOD32 Antivirus

Veja os requisitos do sistema para recursos específicos do ESET NOD32 Antivirus na tabela abaixo:

Recurso

Requisitos

Intel® Threat Detection Technology

Consulte os processadores compatíveis.

Segundo plano transparente

Windows versão 10 RS4 e versões posteriores.

Dispositivo de limpeza especializado

Processador não baseado em ARM64.

Limpeza do sistema

Processador não baseado em ARM64.

Bloqueio de Exploit

Processador não baseado em ARM64.

Inspeção comportamental profunda

Processador não baseado em ARM64.

Outras

É preciso ter uma conexão com a internet para que a ativação e as atualizações do ESET NOD32 Antivirus funcionem adequadamente.

Dois programas antivírus sendo executados simultaneamente em um único dispositivo causam conflitos inevitáveis de recursos do sistema, Incluindo diminuir a velocidade do sistema até o ponto em que ele não consiga operar.