FAQ

Você pode encontrar algumas perguntas frequentes e problemas encontrados abaixo. Clique no título do capítulo para descobrir como solucionar o seu problema:

Como atualizar o ESET NOD32 Antivirus

ESET NOD32 Antivirus detectou uma ameaça

Como remover um vírus do meu PC

Como criar uma nova tarefa na Agenda

Como agendar uma tarefa de escaneamento (semanalmente)

Como desbloquear a Configuração avançada

Como resolver a desativação do produto do ESET HOME

Se o seu problema não estiver incluído na lista acima, tente pesquisar na Ajuda on-line do ESET NOD32 Antivirus.

Se você não conseguir encontrar a solução para o seu problema/pergunta na Ajuda on-line do ESET NOD32 Antivirus, poderá acessar nossa Base de conhecimento ESET on-line, atualizada regularmente. Links para nossos artigos mais populares na Base de conhecimento estão incluídos abaixo:

Como renovar minha assinatura?

Recebi um erro de ativação durante a instalação do meu produto ESET. O que isso significa?

Ativar meu produto ESET Windows Home usando a chave de ativação

Desinstalar ou reinstalar meu produto doméstico ESET

Eu recebo a mensagem de que minha instalação ESET terminou prematuramente

O que eu preciso fazer depois de renovar minha assinatura? (Usuários Home)

E se eu mudar o meu endereço de email?

Transferir meu produto ESET para um novo computador ou dispositivo

Como iniciar o Windows em modo de segurança ou Modo de segurança com rede

Excluir um site seguro de ser bloqueado

Permitir acesso de software de leitura de tela para a interface gráfica do usuário da ESET

Se necessário, você pode entrar em contato com nosso Suporte técnico com as suas perguntas ou problemas.