Aplicativos excluídos

Para excluir o escaneamento de comunicação para aplicativos específicos, adicione-os à lista. A comunicação HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) dos aplicativos selecionados não será verificada quanto a ameaças. Recomendamos usar isto apenas para aplicativos que não funcionam corretamente se as suas comunicações estiverem sendo rastreadas.

Os aplicativos e serviços em execução estarão disponíveis aqui automaticamente quando você clicar em Adicionar. Clique em ... e navegue até um aplicativo para adicionar a exclusão manualmente.

Editar - Editea as entradas selecionadas da lista.

Remover – Remove as entradas selecionadas da lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE