Configuration système requise

Pour un fonctionnement optimal de ESET NOD32 Antivirus, votre système doit répondre à la configuration matérielle et logicielle requise suivante :

Processeurs pris en charge

Processeur Intel ou AMD 32 bits (x86) avec un jeu d’instructions SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou vitesse supérieure

processeur ARM64, 1 GHz ou vitesse supérieure

Système d'exploitation pris en charge

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

important

La prise en charge d'Azure Code Signing doit être installée sur tous les systèmes d'exploitation Windows pour installer ou mettre à niveau les produits ESET publiés après juillet 2023. Plus d'informations.

important

Essayez toujours de conserver votre système d'exploitation à jour.

Configuration requise pour les fonctionnalités ESET NOD32 Antivirus

Consultez la configuration requise pour des fonctionnalités ESET NOD32 Antivirus spécifiques dans le tableau suivant :

Fonctionnalité

Configuration requise

Intel® Threat Detection Technology

Consultez les processeurs pris en charge.

Arrière-plan transparent

Windows 10 version RS4 et version ultérieure.

Outil de nettoyage spécialisé

Processeur autre que ARM64.

Outil de nettoyage système

Processeur autre que ARM64.

Bloqueur d'exploit

Processeur autre que ARM64.

Inspection comportementale approfondie

Processeur autre que ARM64.

Autre

Une connexion Internet est nécessaire pour que l'activation et les mises à jour d'ESET NOD32 Antivirus fonctionnent correctement.

Deux programmes antivirus qui s’exécutent simultanément sur un seul appareil entraînent des conflits de ressources système inévitables, tels que le ralentissement du système pour le rendre inexploitable.