ESET NOD32 Antivirus va être installé

Cette boîte de dialogue peut s’afficher :

Pendant l’installation – Cliquez sur Continuer pour installer ESET NOD32 Antivirus.

Lors de la modification d'un abonnement dans ESET NOD32 Antivirus – Cliquez sur Activer pour modifier l'abonnement et activer ESET NOD32 Antivirus.

L'option Changer de produit, permet de basculer entre les produits pour les particuliers ESET Windows selon votre abonnement ESET. Pour plus d'informations, consultez Quel produit est installé sur mon ordinateur ?.