Param

Des groupes de fonctionnalités de protection sont disponibles dans la fenêtre principale du programme > Configuration.

PAGE_SETUP

Le menu Configuration se divise en différentes sections :

ICON_COMPUTER_PROTECTION Protection de l'ordinateur

ICON_INTERNET_PROTECTION Protection Internet

D'autres options sont disponibles au bas de la fenêtre de configuration. Cliquez sur Configurations avancées pour configurer d'autres paramètres détaillés pour chaque module. Pour charger les paramètres de configuration à l'aide d'un fichier de configuration .xml ou pour enregistrer les paramètres de configuration actuels dans un fichier de configuration, utilisez l'option Importer/exporter les paramètres.