Fin du mode d'apprentissage

Le mode d'apprentissage crée et enregistre automatiquement des règles. Vous pouvez consulter toutes les règles créées dans les Paramètres de règle HIPS. Ce mode est idéal pour la configuration initiale du système HIPS, mais il ne doit être activé que pendant une courte période. Aucune intervention de l'utilisateur n'est requise, car ESET NOD32 Antivirus enregistre les règles conformément aux paramètres prédéfinis. Passez en mode interactif ou basé sur des stratégies une fois que toutes les règles relatives aux processus requis s'exécutant dans le système d'exploitation ont été créées afin d'éviter les risques de sécurité.

Vous pouvez reporter cette décision si vous ne souhaitez pas modifier les paramètres.