Adresses IP exclues

Les adresses figurant dans cette liste sont exclues de l'analyse. Les communications HTTP(S)/POP3(S)/IMAP(S) liées aux adresses sélectionnées ne font pas l'objet d'une détection des menaces. Il est recommandé d'utiliser cette option uniquement pour les adresses que vous savez être fiables.

Cliquez sur Ajouter pour exclure une adresse/une plage d'adresses/un sous-réseau IP d'un point distant.

Cliquez sur Modifier pour modifier l'adresse IP sélectionnée.

Cliquez sur Supprimer pour supprimer les entrées sélectionnées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL

example

Exemples d'adresses IP

Ajouter une adresse IPv4:

Adresse unique – Ajoute l'adresse IP d'un ordinateur (par exemple, 192.168.0.10).

Plage d'adresses – Saisissez l'adresse IP de début et de fin pour définir la plage IP de plusieurs ordinateurs (par exemple 192.168.0.1 à 192.168.0.99).

Sous-réseau – Le sous-réseau (groupe d'ordinateurs) est défini par une adresse IP et un masque. Par exemple, 255.255.255.0 est le masque de réseau pour le sous-réseau 192.168.1.0. Pour exclure tout le type de sous-réseau dans 192.168.1.0/24.

Ajouter une adresse IPv6:

Adresse unique – Ajoute l'adresse IP d'un ordinateur auquel la règle doit être appliquée, par exemple 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5.

Sous-réseau – Le sous-réseau (groupe d'ordinateurs) est défini par une adresse IP et un masque (par exemple : 2002:c0a8:6301:1::1/64).