Mot de passe des configurations avancées

Pour protéger les configurations avancées d'ESET NOD32 Antivirus et éviter toute modification non autorisée, saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe. Cliquez sur OK.

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1.Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

2.Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

3.Cliquez sur OK.

Ce mot de passe est nécessaire pour accéder aux configurations avancées.

Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l'article Déverrouiller le mot de passe de paramètres dans les produits ESET pour les particuliers.

Pour récupérer votre clé d'activation ESET perdue, la date d'expiration de votre abonnement, ou d'autres informations d'abonnement pour ESET NOD32 Antivirus, consultez J'ai perdu ma clé d'activation.