Finalizó el modo de aprendizaje

El modo de aprendizaje crea y guarda reglas automáticamente. Puede comprobar todas las reglas creadas en la configuración de reglas de HIPS. Este modo se usa mejor para la configuración inicial de HIPS, pero solo debe mantenerse activado durante un breve período de tiempo. No se requiere la interacción del usuario porque ESET NOD32 Antivirus guarda las reglas según los parámetros predefinidos. Cambie al modo interactivo o basado en políticas después de que se hayan creado todas las reglas para los procesos necesarios que se ejecutan en el sistema operativo a fin de evitar riesgos de seguridad.

Puede posponer esta decisión si no desea cambiar la configuración.