O que há de novo?

Novidades do ESET NOD32 Antivirus 18

Escaneamento multithread

Experimente uma segurança ainda maior otimizada para processadores multi-core para aumentar significativamente o desempenho.

Acessibilidade aprimorada

Aumente a visibilidade com nosso novo modo de alto contraste, que permite ajustar as cores do aplicativo para melhor legibilidade, especialmente para pessoas com baixa visão ou fotossensibilidade. Além disso, nosso instalador de aplicativos agora detecta automaticamente os leitores de tela e solicita permissão para garantir que funcionem sem esforço.

note

Para desativar as Notificações de novidades:

1.Abra Configuração avançada > Notificações > Notificações da área de trabalho.

2.Clique em Editar ao lado de Notificações da área de trabalho.

3.Desmarque a caixa de seleção Notificações de novidades e clique em OK.

Para mais informações sobre notificações, consulte a seção Notificações.

note

Para obter uma lista detalhada das alterações no ESET NOD32 Antivirus, consulte os ESET NOD32 Antivirus relatórios de mudanças.