Fim do modo de aprendizagem

O modo de aprendizagem cria e salva regras automaticamente. Você pode verificar todas as regras criadas nas configurações de regra HIPS. Este modo é melhor usado para a configuração inicial do HIPS, mas só deve ser mantido por um curto período de tempo. Nenhuma interação com o usuário é exigida, porque o ESET NOD32 Antivirus salva as regras de acordo com os parâmetros predefinidos. Alterne para o modo interativo ou modo com base em políticas depois que todas as regras para os processos necessários em execução no sistema operacional tiverem sido criadas para evitar riscos de segurança.

Você pode adiar essa decisão se não quiser alterar as configurações.