Aplicativos excluídos do modo gamer

Você pode selecionar aplicativos que não serão executados no modo Gamer adicionando um nome ou caminho do aplicativo. Ao executar um aplicativo excluído no modo de tela cheia, o modo Gamer não será usado.

Elementos de controle

Adicionar - Adicionar aplicativo excluído.

Editar – selecione o aplicativo que deseja configurar e clique em Editar.

Remover – selecione o aplicativo que deseja remover e clique em Remover.

Importar/Exportar – importa aplicativos de um arquivo ou salvar sua lista atual de aplicativos em um arquivo.