Enviar dados de configuração do sistema

Para fornecer ajuda com a maior rapidez e precisão possíveis, a ESET solicita informações sobre a configuração do ESET NOD32 Antivirus, informações detalhadas do sistema e processos em execução (relatório do ESET SysInspector) e dados do registro. A ESET usará estes dados apenas para fornecer assistência técnica ao cliente.

Depois de enviar o formulário da web, seus dados de configuração do sistema serão enviados para a ESET. Selecione Sempre enviar estas informações se quiser lembrar desta ação para este processo. Para enviar o formulário da web sem enviar dados, clique em Não enviar dados e continue.

Você pode configurar o envio de dados de configuração do sistema em Configuração avançada > Ferramentas > Diagnóstico > Suporte técnico.

note

Se você decidiu enviar dados de configuração do sistema, é necessário preencher e enviar o formulário da web. Caso contrário, seu ticket não será criado e seus dados de configuração do sistema serão perdidos. Se os dados de configuração do sistema não puderem ser enviados, preencha o formulário da Web e aguarde instruções do Suporte técnico.