Applications exclues du mode joueur

Vous pouvez sélectionner les applications qui ne s'exécuteront pas en mode joueur en ajoutant un nom ou un chemin d'application. Lors de l'exécution d'une application exclue en mode plein écran, le mode joueur n'est pas utilisé.

Éléments de commande

Ajouter – Ajoutez une application exclue.

Modifier – Sélectionnez l'application à configurer, puis cliquez sur Modifier.

Supprimer – Sélectionnez l'application à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Importer/Exporter – Importez des applications depuis un fichier ou enregistrez votre liste actuelle d'applications dans un fichier.