ESET NOD32 Antivirus sera installé

Cette fenêtre de dialogue peut s’afficher :

Pendant le processus d’installation : cliquez sur Continuer pour installer ESET NOD32 Antivirus.

Lorsque vous modifiez un abonnement dans ESET NOD32 Antivirus — Cliquez sur Activer pour modifier l’abonnement et activer ESET NOD32 Antivirus.

L'option Changer de produit vous permet de basculer entre différents produits ESET Windows Home en fonction de votre abonnement à ESET. Voir la rubrique Quels sont les produits que je possède ? pour plus de renseignements.