Icône de zone de notification Windows

Cliquez avec le bouton droit sur l’icône TRAY_ICON dans la zone de notification Windows pour révéler certaines des options et fonctionnalités de configuration les plus importantes.

Suspendre la protection - Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive le Moteur de détection, ce qui protège contre les attaques que pourraient faire des systèmes malveillants en contrôlant la communication par fichiers, au moyen du Web et par courriel. Le menu déroulant Intervalle vous permet de spécifier la période pendant laquelle la protection sera désactivée.

MENU_TIME

Configuration - Ouvre la configuration avancée de ESET NOD32 Antivirus. Pour ouvrir la configuration avancée à partir de la fenêtre principale du produit, appuyez sur F5 sur votre clavier ou cliquez sur Configuration > Configuration avancée.

Fichiers journaux - Les fichiers journaux contiennent les événements importants qui se sont produits et donnent un aperçu des détections.

Ouvrir ESET NOD32 Antivirus : permet d’ouvrir la fenêtre principale de programme de ESET NOD32 Antivirus.

Rétablir la disposition de fenêtre - Réinitialise la fenêtre de ESET NOD32 Antivirus à sa taille et position par défaut, à l'écran.

Mode couleur : permet d’ouvrir les paramètres de l’interface utilisateur où vous pouvez changer la couleur de l’interface utilisateur graphique.

Vérifier les mises à jour : démarre une mise à jour de module ou de produit afin d’assurer votre protection. ESET NOD32 Antivirus vérifie la mise à jour automatiquement plusieurs fois par jour.

À propos : fournit de l'information sur le système, les détails à propos de la version installée de ESET NOD32 Antivirus et les modules de programme installés. Vous y trouverez aussi des renseignements sur le système d'exploitation et les ressources du système.