Applications exclues du mode Joueur

Vous pouvez sélectionner des applications qui ne s’exécuteront pas en mode Joueur en ajoutant un nom d’application ou un chemin d’accès. Lors de l’exécution d’une application exclue en mode plein écran, le mode Joueur ne sera pas utilisé.

Éléments de contrôle

Ajouter : ajoutez une application exclue.

Modifier - Sélectionnez l'application que vous voulez configurer et cliquez sur Modifier.

Supprimer - Sélectionnez l'application que vous voulez supprimer et cliquez sur Supprimer.

Importation/Exportation Importez des applications à partir d’un fichier ou enregistrez votre liste actuelle d’applications dans un fichier.