Aplicaciones excluidas del modo jugador

Puede seleccionar aplicaciones que no se ejecutarán en modo jugador agregando el nombre o la ruta de acceso de una aplicación. Al ejecutar una aplicación excluida en modo de pantalla completa, no se utilizará el modo jugador.

Elementos de control

Agregar: agregue una aplicación excluida.

Editar: seleccione la aplicación que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar: seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

Importar/Exportar: importe aplicaciones desde un archivo o guarde la lista actual de aplicaciones en un archivo.