Vom Gamer-Modus ausgeschlossene Anwendungen

Fügen Sie einen Anwendungsnamen oder -pfad hinzu, um Anwendungen auszuwählen, die nicht im Gamer-Modus ausgeführt werden. Wenn Sie eine ausgeschlossene Anwendung im Vollbildmodus ausführen, wird der Gamer-Modus nicht verwendet.

Steuerelemente

Hinzufügen – Ausgeschlossene Anwendung hinzufügen.

Bearbeiten – Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

Löschen – Wählen Sie die Anwendung aus und klicken Sie auf Löschen.

Importieren/Exportieren – Importieren Sie Anwendungen aus einer Datei oder speichern Sie Ihre aktuelle Liste mit Anwendungen in einer Datei.