Versão desatualizada do Microsoft Windows

Problema

Você quer instalar a versão mais recente do ESET NOD32 Antivirus em um computador com Windows 7, Windows 8 (8.1) ou Windows Home Server 2011

O ESET NOD32 Antivirus exibe um erro Sistema operacional desatualizado durante a instalação

Detalhes

A versão mais recente do ESET NOD32 Antivirus (versão 16.1) requer os sistemas operacionais Windows 10 ou Windows 11.

Solução

As soluções a seguir estão disponíveis:

Atualizar para o Windows 10 ou Windows 11

O processo de atualização é relativamente fácil e, em muitos casos, ele pode ser feito sem perder os arquivos. Antes de atualizar para o Windows 10:

1.Backup de dados importantes.

2.Leia o FAQ de Atualização para Windows 10 ou FAW de atualização para o Windows 11 da Microsoft e atualize seu sistema operacional Windows.

Instale o ESET NOD32 Antivirus versão 16.0

Se não for possível atualizar o Windows, instale o ESET NOD32 Antivirus versão 16.0. Para mais informações consulte a Ajuda on-line do ESET NOD32 Antivirus versão 16.0.