Notificações na área de trabalho

As notificações na área de trabalho são representadas por uma pequena janela de notificação ao lado da barra de tarefas do sistema. Por padrão, elas são exibidas por 10 segundos e depois desaparecem lentamente. As notificações incluem atualizações de produtos bem-sucedidas, novos dispositivos conectados, conclusão da tarefa de escaneamento de vírus ou novas ameaças encontradas.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Exibir notificações na área de trabalho – recomendamos manter essa opção ativada para que o produto possa informar quando um novo evento ocorrer.

Notificações na área de trabalho – clique em Editar para ativar ou desativar as Notificações na área de trabalho específicas.

Não exibir notificações ao executar aplicativos em tela cheia – suprime todas as notificações não interativas ao executar aplicativos em modo tela cheia.

Limite de tempo em segundos – define a duração de visibilidade da notificação. O valor deve estar entre 3 a 30 segundos.

Transparência – define a porcentagem de transparência da notificação. O intervalo possível é de 0 (sem transparência) a 80 (transparência muito alta).

Detalhamento mínimo de eventos para exibir – define o nível de gravidade de notificação inicial exibido. No menu suspenso, selecione uma das seguintes opções:

oDiagnóstico – exibe informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

oInformativos – exibe as mensagens informativas como eventos de rede fora do padrão, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

oAvisos – exibe mensagens de aviso, erros e erros críticos (por exemplo, falha de atualização).

oErros – exibe erros (por exemplo, proteção de documentos não iniciada) e erros críticos.

oCrítico – exibe somente os erros críticos (erro ao iniciar a proteção antivírus ou sistema infectado, etc.).

Em sistemas com vários usuários, exibir notificações na tela deste usuário – permite que as contas selecionadas recebam notificações na área de trabalho. Por exemplo, se você não usa a conta do Administrador, digite o nome completo da conta e as notificações na área de trabalho serão exibidas para a conta especificada. Apenas uma conta de usuário pode receber as notificações na área de trabalho.

Permitir que as notificações se concentrem na tela – permite que as notificações se concentrem na tela e podem ser acessadas no menu ALT + Tab.