Novedades

Novedades de la versión 16.1 de ESET NOD32 Antivirus

Intel® Threat Detection Technology

Tecnología basada en hardware que expone ransomware cuando intenta evitar la detección en la memoria. Su integración aumenta la protección contra ransomware a la vez que mantiene un alto rendimiento general del sistema. Consulte los procesadores compatibles.

Modo oscuro

Esta característica le permite elegir un esquema de colores claros u oscuros para la interfaz gráfica de usuario de ESET NOD32 Antivirus. Ahora puede cambiar el esquema de colores en la esquina superior derecha de la ventana principal del programa.

Se quitó la compatibilidad con Windows 7, 8 y 8.1.

ESET NOD32 Antivirus 16.1 solo es compatible con las versiones 10 y 11 de Windows. Para obtener más información, consulte Versiones obsoletas de Microsoft Windows.

note

Para desactivar las Notificaciones de novedades, haga clic en Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Editar junto a Notificaciones de escritorio y anule la selección de la casilla de verificación Mostrar notificaciones de novedades y haga clic en Aceptar. Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.