Crear nueva lista de direcciones URL

Este cuadro de diálogo le permite configurar una nueva lista de direcciones URL o máscaras que se bloquearán, se permitirán o se excluirán en la comprobación.

Puede configurar las siguientes opciones:

Tipo de lista de direcciones – hay tres tipos de listas disponibles:

El malware encontrado se ha ignorado – no se comprobará la existencia de códigos maliciosos en ninguna de las direcciones agregadas a esta lista.

Bloqueado – se bloqueará el acceso a las direcciones especificadas en esta lista.

Permitido – se permitirá el acceso a las direcciones especificadas en esta lista. Las direcciones de esta lista se permiten incluso si coinciden con las de la lista de direcciones bloqueadas.

Nombre de la lista – especifique el nombre de la lista. Este campo no estará disponible al editar una de las listas predefinidas.

Descripción de la lista – escriba una breve descripción de la lista (opcional). No está disponible al editar una de las listas predefinidas.

Para activar una lista, seleccione Lista activa junto a esa lista. Si desea recibir una notificación cuando se utilice una lista específica al acceder a sitios web, seleccione Notificar cuando se aplique. Por ejemplo, recibirá una notificación si un sitio web está bloqueado o permitido por estar incluido en una lista de direcciones bloqueadas o permitidas. Esta notificación incluirá el nombre de la lista que contiene el sitio web especificado.

Severidad de registro – información sobre la lista específica que se usa al acceder a sitios web y que se puede escribir en los archivos de registro.

Elementos de control

Agregar – agregue una dirección URL nueva a la lista (ingrese múltiples valores con separadores).

Editar – modifica la dirección existente en la lista. Solo está disponible para direcciones creadas con Agregar.

Quitar – elimina las direcciones existentes en la lista. Solo está disponible para direcciones creadas con Agregar.

Importar – importe un archivo con direcciones URL (valores separados por un salto de línea; por ejemplo, *.txt al usar codificación UTF-8).