Lista de notificaciones en el escritorio

Para ajustar la visibilidad de las notificaciones en el escritorio (mostradas en la parte inferior derecha de la pantalla), abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Modificar junto a Notificaciones en el escritorio y marque la casilla de verificación Mostrar correspondiente.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

General

Mostrar las notificaciones del informe de seguridad: reciba una notificación cuando se genera un nuevo Informe de seguridad.

Mostrar las notificaciones de novedades: notificaciones sobre todas las características nuevas y mejoradas de la versión más reciente del producto.

El archivo se ha enviado para su análisis: reciba una notificación cada vez que ESET NOD32 Antivirus envía un archivo para su análisis.

Actualización

Se prepara la actualización de la aplicación: reciba una notificación cuando haya una actualización de una nueva versión de ESET NOD32 Antivirus preparada.

El Motor de detección se ha actualizado correctamente: reciba una notificación cuando el producto actualiza los módulos del Motor de detección.

Los módulos se han actualizado correctamente: reciba una notificación cuando el producto actualiza los componentes del programa.

Para definir las configuraciones generales de las notificaciones de escritorio, por ejemplo, durante cuánto tiempo se mostrará un mensaje o la cantidad mínima de detalles para mostrar de los sucesos, consulte Notificaciones de escritorio en Configuración avanzada (F5) > Notificaciones.