Integración con el cliente de correo electrónico

La integración de ESET NOD32 Antivirus con su cliente de correo electrónico aumenta el nivel de protección activa frente a código malicioso en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, puede habilitar la integración en ESET NOD32 Antivirus. Cuando se integra a su cliente de correo electrónico, la barra de herramientas de ESET NOD32 Antivirus se inserta directamente en el cliente de correo electrónico, lo que permite una protección de correo electrónico más eficaz. Las configuraciones de integración se ubican en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Integración con el cliente de correo electrónico.

Microsoft Outlook es actualmente el único cliente de correo electrónico compatible. La protección de correo electrónico funciona como un complemento. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus. Consulte este artículo de la base de conocimiento de ESET para ver una lista completa de las versiones compatibles de Microsoft Outlook.

Optimización de la gestión de adjuntos: si la optimización está deshabilitada, todos los archivos adjuntos se exploran inmediatamente. Es posible que experimente una ralentización del rendimiento del cliente de correo electrónico.

Procesamiento avanzado de cliente de correo electrónico: si experimenta lentitud en el sistema al trabajar con su cliente de correo electrónico, deshabilite esta opción.