Neuerungen

Neuigkeiten in ESET NOD32 Antivirus 16.1

Intel® Threat Detection Technology

Hardwarebasierte Technologie, die Ransomware beim Versuch, die Erkennung im Arbeitsspeicher zu verhindern, aufdeckt. Die Integration verbessert den Ransomware-Schutz, ohne die Gesamtleistung des Systems zu beeinträchtigen. Siehe unterstützte Prozessoren.

Dunkler Modus

Mit dieser Funktion können Sie ein helles oder dunkles Farbschema für die grafische Benutzeroberfläche von ESET NOD32 Antivirus auswählen. Sie können das Farbschema jetzt oben rechts im Programmfenster ändern.

Windows 7, 8 und 8.1 werden nicht mehr unterstützt.

ESET NOD32 Antivirus 16.1 kann nur unter Windows 10 und 11 installiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Veraltete Versionen von Microsoft Windows.

note

Um die Anzeige von Benachrichtigungen für Neuerungen zu deaktivieren, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Desktophinweise. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Desktophinweise, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen für Neuerungen anzeigen und klicken Sie auf OK. Weitere Informationen zu Benachrichtigungen finden Sie im Abschnitt Benachrichtigungen.