ESSENTIAL SECURITY

ESET NOD32 Antivirus

ESET NOD32 Antivirus ist ein neuer Ansatz für vollständig integrierte Computersicherheit. Die neueste Version des ESET LiveGrid®-Prüfmoduls arbeitet schnell und präzise zum Schutz Ihres Computers. Das Ergebnis ist ein intelligentes System, das permanent vor Angriffen und bösartiger Software schützt, die Ihren Computer gefährden können.

ESET NOD32 Antivirus ist eine umfassende Sicherheitslösung, die maximalen Schutz mit minimalen Anforderungen an die Systemressourcen verbindet. Die modernen Technologien setzen künstliche Intelligenz ein, um ein Eindringen von Viren, Spyware, Trojanern, Würmern, Adware, Rootkits und anderen Bedrohungen zu vermeiden, ohne dabei die Systemleistung zu beeinträchtigen oder die Computerprozesse zu unterbrechen.

Funktionen und Vorteile

Neu gestaltete Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche wurde in dieser Version zu großen Teilen umgestaltet und anhand unserer Tests zur Benutzerfreundlichkeit vereinfacht. Die Texte für Bedienelemente und Benachrichtigungen wurden sorgfältig geprüft, und die Benutzeroberfläche unterstützt jetzt Sprachen mit Schriftbild von rechts nach links, z. B. Hebräisch und Arabisch. Die Online-Hilfe ist jetzt in ESET NOD32 Antivirus integriert und enthält dynamisch aktualisierte Support-Inhalte.

Dunkler Modus

Eine Erweiterung, mit der Sie den Bildschirm schnell auf ein dunkles Design umschalten können. Sie können Ihr bevorzugtes Farbschema unter Elemente der Benutzeroberfläche auswählen.

Viren- und Spyware-Schutz

Erkennt und entfernt proaktiv eine Vielzahl bekannter und unbekannter Viren, Würmern, Trojanern und Rootkits. Erweiterte Heuristik erkennt selbst vollkommen neue Malware und schützt Ihren Computer vor unbekannten Bedrohungen, die abgewendet werden, bevor sie Schaden anrichten können. Web-Schutz und Phishing-Schutz überwachen die Kommunikation zwischen Webbrowsern und Remoteservern (einschließlich SSL-Verbindungen). Der E-Mail-Schutz dient der Überwachung eingehender E-Mails, die mit dem POP3(S)- oder dem IMAP(S)-Protokoll übertragen werden.

Reguläre Updates

Aktualisieren Sie die Erkennungsroutine (bisher auch als „Signaturdatenbank“ bezeichnet) und die Programmmodule regelmäßig, um einen optimalen Schutz Ihres Computers sicherzustellen.

ESET LiveGrid®
(Cloud-basierter Reputations-Check)

Sie können die Reputation ausgeführter Prozesse und Dateien direkt mit ESET NOD32 Antivirus überprüfen.

Gerätesteuerung

Prüft automatisch alle USB-Speicher, Speicherkarten und CDs/DVDs. Sperrt den Zugriff auf Wechselmedien anhand von Kriterien wie Medientyp, Hersteller, Größe und weiteren Attributen.

HIPS-Funktion

Sie können das Verhalten des Systems detailliert anpassen, Regeln für die Systemregistrierung und für aktive Prozesse und Programme festlegen und Ihre Sicherheitsposition genau konfigurieren.

Gamer-Modus

Unterdrückt Popup-Fenster, Updates und andere systemintensive Aktivitäten, um Systemressourcen für Spiele oder andere Anwendungen im Vollbildmodus zu bewahren.

Die Funktionen von ESET NOD32 Antivirus arbeiten nur mit einer ordnungsgemäß aktivierten Lizenz. Wir empfehlen, die Lizenz für ESET NOD32 Antivirus einige Wochen vor dem Ablauf zu verlängern.