Upgrade auf eine aktuellere Version

Neuere Versionen von ESET NOD32 Antivirus werden veröffentlicht, um Verbesserungen oder Patches zu implementieren, die mit automatischen Updates der Programmmodule behoben werden können. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Upgrade auf eine neuere Version durchzuführen:

1.Automatische Aktualisierung durch ein Programm-Update
Da das Programm-Update an alle Benutzer des Programms ausgegeben wird und Auswirkungen auf bestimmte Systemkonfigurationen haben kann, wird es erst nach einer langen Testphase veröffentlicht, wenn sicher ist, dass es in allen möglichen Konfigurationen funktioniert. Wenn Sie sofort nach der Veröffentlichung eines Upgrades auf die neue Version aufrüsten möchten, befolgen Sie eine der nachstehenden Methoden.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Option Updates für Anwendungsfeatures unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Update > Profile > Updates aktiviert haben.

2.Manuell im Hauptfenster unter Nach Updates suchen im Bereich Update.

3.Manuelle Aktualisierung durch Herunterladen und Installieren der aktuelleren Version (ohne Deinstallation der vorherigen Version)

Weitere Informationen und illustrierte Anweisungen finden Sie unter:

ESET Produkte aktualisieren - Nach aktuellen Produktmodulen suchen

Welche Produktupdates und Versionstypen sind von ESET erhältlich?