Offline-Installation

Laden Sie Ihr ESET Windows Home-Produkt mit dem unten genannten Offline-Installationsprogramm (.exe) herunter und installieren es. Wählen Sie aus, welche Version des ESET HOME-Produkts heruntergeladen werden soll (32-Bit, 64-Bit oder ARM).

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

64-Bit-Download

32-Bit-Download

ARM-Download

64-Bit-Download

32-Bit-Download

ARM-Download

64-Bit-Download

32-Bit-Download

ARM-Download

important

Falls Sie mit dem Internet verbunden sind, installieren Sie Ihr ESET-Produkt mit einem Live-Installationsprogramm.

Nachdem Sie die Offline-Installation (.exe) gestartet haben, führt Sie der Installationsassistent durch die Einrichtung.

INSTALLATION_WELCOME

1.Wählen Sie im Dropdownmenü die geeignete Sprache aus, und klicken Sie auf Weiter.

note

Falls Sie eine neuere Version über die vorherige Version mit passwortgeschützten Einstellungen installieren, geben Sie Ihr Passwort ein. Sie können das Einstellungspasswort unter Passwort für Einstellungen konfigurieren.

2.Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die folgenden Funktionen aus, lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung und klicken Sie auf Weiter, oder klicken Sie auf Alle zulassen und fortfahren, um alle Funktionen zu aktivieren:

ESET LiveGrid®-Feedbacksystem

Potenziell unerwünschte Anwendungen

Programm für ein besseres Kundenerlebnis

note

Wenn Sie auf Weiter oder auf Alle zulassen und fortfahren klicken, stimmen Sie der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu und akzeptieren die Bedingungen der Datenschutzerklärung.

3.Klicken Sie auf Anmeldung überspringen. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie Ihr Gerät mit Ihrem ESET HOME-Konto verbinden.

4.Klicken Sie auf Aktivierung überspringen. ESET NOD32 Antivirus muss nach der Installation aktiviert werden, um vollständig funktionsfähig zu sein. Für die Produktaktivierung ist eine aktive Internetverbindung erforderlich.

5.Der Installationsassistent zeigt auf Basis des heruntergeladenen Offline-Installationsprogramms an, welches ESET-Produkt installiert wird. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

note

Falls Überreste (Dateien oder Ordner) von älteren installierten ESET Produkten vorhanden sind, werden Sie aufgefordert, deren Löschung zuzulassen. Klicken Sie auf Installieren, um fortzufahren.

6.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Installationsassistenten zu beenden.

MONITOR_RED Fehlerbehebung bei der Installation.