Übersprungener Task

Tasks können übersprungen werden, wenn der Computer ausgeschaltet ist oder im Akkubetrieb läuft. Wählen Sie mit einer der Optionen aus, wann der übersprungene Task ausgeführt werden soll, und klicken Sie auf Weiter:

Zur nächsten geplanten Ausführungszeit – Der Task wird ausgeführt, wenn der Computer zur nächsten geplanten Ausführungszeit eingeschaltet ist.

Schnellstmöglich – Der Task wird ausgeführt, wenn der Computer eingeschaltet wird.

Sofort, wenn die Zeit seit der letzten geplanten Ausführung um diese Dauer überschritten wurde (in Stunden) – Die verstrichene Zeit seit der ersten übersprungenen Ausführung des Tasks. Wenn diese Zeit überschritten ist, wird der Task sofort ausgeführt.

example

Sofort, wenn die Zeit seit der letzten geplanten Ausführung um diese Dauer überschritten wurde (in Stunden) – beispiele

Ein Beispiel-Task wird stündlich ausgeführt. Die Option Sofort, wenn die Zeit seit der letzten geplanten Ausführung um diese Dauer überschritten wurde (in Stunden) ist ausgewählt, und die verstrichene Zeit ist auf zwei Stunden festgelegt. Der Task wird um 13:00 Uhr ausgeführt, und der Computer wird anschließend in den Energiesparmodus versetzt:

Der Computer wird um 15:30 Uhr aktiviert. Die erste übersprungene Ausführung des Task war um 14:00 Uhr. Seit 14:00 Uhr sind nur 1,5 Stunden vergangen, darum wird der Task um 16:00 Uhr ausgeführt.

Der Computer wird um 16:30 Uhr erneut aktiviert. Die erste übersprungene Ausführung des Task war um 14:00 Uhr. Seit 14:00 Uhr sind 2,5 Stunden vergangen. Daher wird der Task sofort ausgeführt.