Datenschutzeinstellungen

Klicken Sie im Hauptprogrammfenster auf Einstellungen > Erweiterte Einstellungen (F5) > Datenschutzeinstellungen.

CONFIG_PRIVACY

Programm für ein besseres Kundenerlebnis

Aktivieren Sie den Schieberegler neben Am Programm für ein besseres Kundenerlebnis teilnehmen, um dem Programm beizutreten. Mit Ihrer Teilnahme stellen Sie ESET anonyme Informationen zur Nutzung der ESET Produkte bereit. Die gesammelten Daten helfen uns, das Erlebnis für Sie zu verbessern, und werden niemals an Dritte weitergegeben. Welche Informationen werden erfasst?