Microsoft Outlook-Symbolleiste

Der Schutz für Microsoft Outlook ist als Plug-In implementiert. Nach der Installation von ESET NOD32 Antivirus wird in Outlook Express bzw. Windows Mail diese Symbolleiste für den Viren- und mit folgenden Schutzoptionen angezeigt:

ESET NOD32 Antivirus – Doppelklicken Sie auf das Symbol, um das Hauptfenster von ESET NOD32 Antivirus zu öffnen.

E-Mails erneut prüfen - Ermöglicht es Ihnen, die E-Mail-Prüfung manuell zu starten. Sie können E-Mails festlegen, die geprüft werden sollen. Außerdem können Sie das erneute Prüfen empfangener E-Mails aktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter E-Mail-Client-Schutz.

Einstellungen für Prüfung - Anzeige der Optionen für den E-Mail-Client-Schutz.