Microsoft Windows® update

Die Windows Update-Funktion ist ein wichtiger Bestandteil des Schutzes vor bösartiger Software. Aus diesem Grund ist es essenziell, dass Sie verfügbare Microsoft Windows-Updates sofort installieren. Entsprechend der von Ihnen festgelegten Richtlinien benachrichtigt Sie ESET NOD32 Antivirus über fehlende Updates. Folgende Richtlinien sind verfügbar:

Keine Updates - Es werden keine Updates zum Download angeboten.

Optionale Updates - Updates mit beliebiger Priorität werden zum Download angeboten.

Empfohlene Updates - Updates mit normaler Priorität und höher werden zum Download angeboten.

Wichtige Updates - Updates mit hoher Priorität und kritische Updates werden zum Download angeboten.

Kritische Updates - Nur kritische Updates werden zum Download angeboten.

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern. Das Fenster „System-Updates“ wird nach erfolgter Statusverifizierung durch den Update-Server angezeigt. Dementsprechend stehen die aktualisierten Systemdaten möglicherweise nicht unmittelbar nach Speicherung der Änderungen zur Verfügung.