Erweiterte Einstellungen für den Web-Schutz

In Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > Web-Schutz > Einfach stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Web-Schutz aktivieren - Wenn diese Option deaktiviert ist, funktionieren Web-Schutz und Phishing-Schutz nicht. Diese Option ist nur verfügbar, wenn die SSL/TLS-Protokollprüfung aktiviert ist.

Erweiterte Scans für Browser-Skripts aktivieren - Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle in Webbrowsern ausgeführten JavaScript-Programme von der Erkennungsroutine gescannt.

note

Der Web-Schutz sollte unbedingt immer aktiviert sein.