Rollback-Zeitintervall

Wenn Sie auf Rollback ausführen (Erweiterte Einstellungen (F5) > Update > Einfach) klicken, müssen Sie im Dropdownmenü Dauer festlegen, wie lange die Updates der Erkennungsroutine und der Programmkomponenten ausgesetzt werden.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Wählen Sie Bis zur Aufhebung aus, um regelmäßige Updates auszusetzen, bis Sie die Updatefunktion manuell erneut aktivieren. ESET rät davon ab, diese Option zu verwenden, weil sie mit potenziellen Sicherheitsrisiken verbunden ist.