O Windows Vista não é mais compatível

Problema

Devido a limitações técnicas no Windows Vista, o ESET NOD32 Antivirus não poderá fornecer proteção depois de fevereiro de 2021. O produto ESET se tornará não funcional. Isso pode fazer com que seu sistema fique vulnerável a infiltrações.

O suporte da Microsoft para o Windows Vista terminou em 11 de abril de 2017. O que isso significa?

Se você continuar a usar o Windows Vista após o término da compatibilidade seu PC continuará funcionando, mas poderá se tornar mais vulnerável a riscos de segurança e vírus. Seu PC não receberá mais atualizações do Windows (incluindo atualizações de segurança).

Solução

Está atualizando do Windows Vista para o Windows 10? Obtenha um novo computador ou dispositivo e transfira o produto ESET

Antes de atualizar para o Windows 10:

1.Backup de dados importantes

2.Leia as Perguntas frequentes da atualização para o Windows 10 da Microsoft e atualize seu sistema operacional Windows

3.Instale ou transfira seu produto ESET existente para um novo dispositivo.

note

Veja também que o Suporte para o Windows Vista chegou ao fim.