Requisitos do sistema

Seu sistema deve atender aos seguintes requisitos de hardware e software para executar o ESET NOD32 Antivirus de forma otimizada:

Processadores compatíveis

Processador Intel ou AMD, 32 bits (x86) com conjunto de instruções SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou mais

Processador baseado em ARM64, 1GHz ou mais

Sistemas operacionais compatíveis*

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 com as atualizações do Windows mais recentes

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Sempre tente manter seu sistema operacional atualizado.

Outros

É preciso ter uma conexão com a internet para que a ativação e as atualizações do ESET NOD32 Antivirus funcionem adequadamente.

Dois programas antivírus sendo executados simultaneamente em um único dispositivo causam conflitos inevitáveis de recursos do sistema, como diminuir a velocidade do sistema até o ponto em que ele não consiga operar.

* A ESET não pode fornecer proteção para sistemas operacionais incompatíveis desde de fevereiro de 2021.