Compatibilidade com leitor de tela

O ESET NOD32 Antivirus pode ser usado junto com leitores de tela para permitir que usuários da ESET com deficiência visual naveguem no produto ou para configurar as configurações. Os leitores de tela a seguir são compatíveis com o (JAWS, NVDA, Narrator).

Para se certificar de que o software leitor de tela pode acessar a interface gráfica do usuário do ESET NOD32 Antivirus corretamente, siga as instruções em nosso artigo da Base de conhecimento.