Falha ao entrar – erros comuns

Não conseguimos encontrar uma conta que corresponde ao endereço de e-mail inserido

O endereço de e-mail inserido não combina com nenhuma conta ESET HOME. Clique em Voltar e digite o endereço de e-mail e a senha corretos.

Para entrar é preciso criar uma ESET HOME conta. Se você não tem uma conta ESET HOME, clique em Voltar > Criar conta ou veja Criar uma nova conta ESET HOME.

O nome de usuário e senha não combinam

A senha inserida não combina com o endereço de e-mail inserido. Clique em Voltar, digite a senha correta e certifique-se de que o endereço de e-mail inserido está correto. Se você ainda não conseguir entrar, clique em Voltar > Esqueci minha senha para redefinir sua senha e siga as etapas na tela, ou consulte Esqueci minha senha ESET HOME.

A opção de login selecionada não é correspondente com sua conta

Sua conta está vinculada à sua conta de mídia social. Para entar no ESET HOME, clique em Continuar com o Google ou Continuar com o Apple e entre na conta adequada. Depois de um login bem-sucedido, você será redirecionado para a página da web de confirmação do ESET HOME. Você pode desconectar sua conta de mídia social ESET HOME da sua conta no portal ESET HOME.

Senha incorreta

Esse erro pode acontecer se o seu ESET NOD32 Antivirus já estiver conectado ao ESET HOME e você estiver fazendo alterações que exigem que você entre (por exemplo, desativar o Anti-Theft) e a senha inserida não corresponde com a senha da sua conta. Clique em Voltar e digite a senha correta. Se você ainda não conseguir entrar, clique em Voltar > Esqueci minha senha para redefinir sua senha e siga as etapas na tela, ou consulte Esqueci minha senha ESET HOME.