Opções de escaneamento programado

Nesta janela, você pode especificar opções avançadas para uma tarefa agendada de escaneamento do computador.

Para executar um escaneamento sem nenhuma ação de limpeza, clique em Configurações avançadas e selecione Escanear sem limpar. O histórico de escaneamento é salvo no relatório do escaneamento.

Quando Ignorar exclusões estiver selecionado, arquivos com extensões que foram previamente excluídos da verificação serão escaneardos sem exceção.

Você pode definir uma ação a ser realizada automaticamente depois de um escaneamento terminar usando o menu suspenso:

Nenhuma ação - Depois do fim do rastreamento, nenhuma ação será realizada.

Desligar - O computador é desligado depois do rastreamento ser concluído.

Reinicializar - Fecha todos os programas abertos e reinicia o computador depois da conclusão do rastreamento.

Reiniciar se necessário – o computador será reiniciado se necessário apenas para concluir a limpeza das ameaças detectadas.

Forçar reinicialização – força o encerramento de todos os programas abertos sem esperar pela interação do usuário e reinicia o computador depois do fim do escaneamento.

Forçar reinicialização se necessário – o computador será reiniciado se necessário apenas para concluir a limpeza das ameaças detectadas.

Suspender - Salva sua sessão e coloca o computador em um estado de baixa energia para que você possa voltar a trabalhar rapidamente.

Hibernar - Pega tudo que você tem sendo executado em RAM e move para um arquivo especial no seu disco rígido. Sua computador é desligado, mas vai voltar ao seu estado anterior da próxima vez que for iniciado.

note

As ações de Suspender ou Hibernar estão disponíveis com base nas configurações do sistema operacional de Energia e hibernação ou das capacidades do seu computador/notebook. Lembre-se que um computador suspenso ainda é um computador ligado. Ele ainda está executando funções básicas e usando eletricidade quando seu computador está operando na bateria. Para economizar a vida da bateria, quando estiver trabalhando fora do escritório recomendamos usar a opção Hibernar.

Selecione O escaneamento não pode ser cancelado para negar aos usuários não privilegiados a capacidade de interromper ações realizadas depois do escaneamento.

Selecione a opção O rastreamento pode ser pausado pelo usuário por (min) se quiser permitir que o usuário limitado pause o rastreamento do computador por um período de tempo específico.

Veja também o Progresso do escaneamento.