Indicando um produto ESET para um amigo

Essa versão do ESET NOD32 Antivirus agora oferece bônus de indicação, portanto você pode compartilhar sua experiência com produtos ESET com seus familiares ou amigos. Você pode até mesmo compartilhar indicações de um produto ativado com uma licença de avaliação. Quando você é um usuário de avaliação, para cada indicação bem sucedida enviada por você que resultar em uma ativação do produto, tanto você quanto seu amigo receberão um mês adicional de proteção completa na licença de avaliação.

Você pode indicar usando seu ESET NOD32 Antivirus instalado. O produto que você pode indicar depende do produto de onde você está indicando, consulte a tabela abaixo.

Seu produto instalado

Produto que você pode indicar

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Indicando um produto

Para enviar um link de indicação, clique em Indicar um amigo no menu principal do ESET NOD32 Antivirus. Clique em Compartilhar link de indicação. Seu produto vai gerar um link de indicação que será exibido em uma nova janela. Copie o link e envie-o para seus familiares e amigos. Você pode compartilhar seu link de indicação diretamente do seu produto ESET usando as opções Compartilhar no Facebook, Indicar aos contatos do Gmail e Compartilhar no Twitter.

Quando seu amigo clicar no link de indicação que você enviou, ele será redirecionado para uma página da web onde poderá fazer download do produto e usá-lo para uma proteção adicional GRATUITA de um mês. Como um usuário de avaliação, você receberá uma notificação para cada link de indicação que for ativado com sucesso e sua licença será estendida automaticamente por mais um mês de proteção GRATUITA. Assim você pode estender sua proteção GRATUITA por até 5 meses. Você pode verificar o número de links de indicação ativados com sucesso na janela Indique seu amigo do seu produto ESET.

note

O recurso de indicação pode não estar disponível para seu idioma/região.